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Galletas de chocolate con flor de sal

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Galletas de chocolate con flor de sal {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Qué ricas que estaban estas galletas, os juro que aún recuerdo su sabor!!!

 

Y es que me ha dado por ponerle escamas o flor de sal a muchas recetas que llevan chocolate, me encanta el toque que les da, potenciando su sabor.

 

Galletas de chocolate con flor de sal {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Servilletero de Maisons du Monde

 

Debo decir además que solo me comí dos, las repartí rápidamente para no tener la tentación en casa. Y me lo agradecieron, porque todos los afortunados con la lotería de la galleta de chocolate con sal son grandes consumidores de chocolate y supieron apreciar ese toque. Ya se, ya se que eso es jugar con ventaja, jajajaja

 

Galletas de chocolate con flor de sal {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Ingredientes:

– 175 gr de harina

– 30 gr de cacao en polvo sin azúcar

– 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente

– 120 gr de azúcar moreno

– 50 gr de azúcar blanca

– 1/2 cucharadita de flor de sal

– 1/2 cucharadita de bicarbonato

– 3 cucharadas de leche

 

Preparación:

Por un lado mezclamos la harina junto con el bicarbonato y el cacao. Reservamos

Batimos la mantequilla junto con los dos tipos de azúcar. Añadimos los ingredientes sólidos y la flor de sal. Cuando veamos que está todo integrado, pero no se ha formado masa añadimos las tres cucharadas de leche.

Formamos un cilindro de unos 4 centímentros de grosor y envolvemos en papel film. Refrigeramos mínimo 6 horas (yo toda la noche).

Desenvolvemos y cortamos en rebanadas de un centímetro de grosor. Disponemos en la placa de hornear y horneamos a 170º durante 12 minutos.

A disfrutar!!!!

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