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Red Velvet Macarons

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Red Velvet Macarons {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Está claro que ya le tengo cogido el punto a los macarons. Claro que a los macarons sencillos, esos que no llevan almíbar y no necesitas de termómetro ni nada para hacerlos.

Pero si así me salen, porqué cambiar, no creeís???

 

Red Velvet Macarons {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Resulta un bocado fresco por el relleno de queso crema, pero recordad que no es un dulce para comer muchos, ya que empacha. Un pastelito perfecto para postre de una cena no muy copiosa, para una visita con la que quieres quedar bien, o simplemente para relajarte en el sofá y darte el gustazo.

Siendo además el día 27 de este mes el día del Celíaco, me ha parecido oportuno realizar en mayo una receta red velvet sin gluten.

 

Cuadro de Maisons du Monde

Cuadro de Maisons du Monde

Ingredientes para 28 macarons (56 unidades):

macarons:

– 115 gr de claras de huevo pasteurizadas

– 200 gr de azúcar glass

– 100 gr de almendra molida

– 25 gr de azúcar

– 15 gr de cacao en polvo sin azúcar

– colorante rojo

relleno:

– 120 gr de mantequilla con sal a temperatura ambiente

– 300 gr de azúcar glass

– 125 gr de queso de untar

– 1 cucharada de leche

– 1 cucharadita de pasta de vainilla

 

Preparación:

macarons:

Tamizar dos veces el azúcar glass, el cacao y la almendra mólida.

Montar a punto de nieve las claras de huevo junto con los 25 gr de azúcar. Añadir el colorante rojo.

Mezclar ambas masas con movimientos envolventes y poner en una manga pastelera.

Distribuir la masa sobre papel de hornear (yo me ayudo abajo de esta plantilla) y dejar reposar durante 1 hora.

Hornear a 160º durante 9 minutos y a 120º durante otros 9 minutos. Dejar enfriar.

relleno:

Tamizamos el azúcar y la batimos junto con la mantequilla y la leche.

Añadimos el queso y la vainilla, batimos primero a velocidad baja y luego a velocidad fuerte hasta obtener una crema homogénea. Reservar en la nevera hasta que estén fríos los macarons.

 

Cuando estén fríos los macarons rellenar con la crema de queso y refrigerar hasta su consumo.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Red Velvet Macarons

 

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