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Red velvet ice cream

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Red Velvet Ice Cream {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Hay que ver qué difícil es de fotografiar el helado, no es nada fotogénico el jodío, jajaja

 

Claro que hay trucos para hacer fotos de helado. Pero a mi no me gustan. El que más he oído es el que te recomienda cocinar puré de patata, teñirlo y hacerle la foto. Jo, así cualquiera juega, eso es trampa!!!

 

Red Velvet Ice Cream {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Yo en esta ocasión no tenía nada claro cómo quería fotografiar el helado, así que tiré de recipientes blancos para que contrastaran, y aunque no me gustan las fotografías, debo decir, que el helado en sí, que es lo que cuenta, estaba de muerte!!!

No dejeís de hacerlo, porfavor, os gustará, os encantará!!!

 

Red Velvet Ice Cream {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Ingredientes:

– 3 cupcakes (red velvet cupcakes)

– 250 ml de nata 35% M.G.

– 125 gr de queso de untar

– 125 gr de mascarpone

– 75 gr de azúcar glass

Red Velvet Ice Cream {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Preparación:

Montamos la nata y reservamos.

Batimos los dos tipos de queso junto con el azúcar. Añadimos la nata con movimientos envolventes.

Desmenuzamos los cupcakes y repartimos por la crema. Ponemos en un recipiente y congelamos.

No es necesario dar vueltas, no se formarán cristales dada la cremosidad de los ingredientes. Sacar del congelador 15 minutos antes de consumir.

A disfrutar!!!!

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