web analytics

Tosta de escalivada. Asaltando el blog de….

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Tosta de escalivada {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Tenemos nuevo reto en la oficina!!! Ya se que no era así la canción, pero al pensar en cómo arrancar el post es lo que me ha venido a la mente, jajaja. Ya se, ya se que cada vez estoy peor, que se me va la olla, jajaja

Y es que Conchi, autora del blog Gastroandalusí, nos propone asaltar cada mes un blog y fusilarle una de sus recetas.

Este mes el blog asaltado es… Contigo en la playa!, Y yo, le he fusilado a Raul su receta de tartar de verduras asadas , coño Raul!!! tú sí que sabes complicar las cosas, escalivada, escalivada!!!! jajajaja.

Recomendación: tomar con una cervecita bien fresca!!!

Tosta de escalivada {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Ingredientes:

– 1 berenjena

– 1 pimiento rojo

– 2 pimientos verdes

– 1 cebolla

– sal en escamas

– ventrescas de atún

– pan

Preparación:
En una fuente refractaria poner una cucharada de aceite y las verduras bien lavadas.

Hornear a 200º durante 25 minutos, dar la vuelta y hornear durante otros 25 minutos. Dejar templar dentro del horno.

Cuando las podamos manipular con las manos, quitar la piel y trocear en tiras.

Tostar rebanadas de pan y distribuir nuestras verduras o escalivada. Sazonar con escamas de sal y poner encima unos lomos de ventrescas de atún o bonito.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Tosta de escalivada

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?