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Mousse de Mojito y sorteo express!!!

Mousse de Mojito {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Cuando llega el verano mi horno casi (casi pero no) se apaga y comienzo a rescatar recetas que he guardado durante todo el año con la etiqueta SIN HORNO. Y es que además del calor comienzo a mirar un poquillo la factura de la luz, que cualquier día le dará un infarto a mi marido.

En el índice del blog podeís encontrar varias mousse y varias tartas mousse que hago en esta época del año.

 

Atrezzo de Maisons du Monde

Atrezzo de Maisons du Monde

 

Para realizar esta refrescante mousse (que por cierto, sienta fenomenal una noche de verano a la fresca y escuchando música) me he inspirado en la receta de mousse de limón del último libro de Samantha Vallejo-Nagera: Quedar bien sin complicarte la vida y que tan amablemente me ha hecho llegar desde la editorial Planeta.

 

Y precisamente desde Planeta están haciendo una mega campaña de difusión de este libro (al menos en la red) y me han ofrecido un ejemplar para los lectores* de Con las Zarpas en la Masa. Así que si quieres probar suerte deja en esta entrada tu comentario con tu correo electrónico**. Tienes de tiempo hasta el domingo día 7 de julio a las 23.59 horas. El lunes día 8 publicaré el nombre del afortunad@.

* Envíos solo a España.

**si no me dejas tu correo electrónico y no puedo ponerme en contacto contigo tendré que repetir el sorteo.

Vamos a por la receta!!!

 

Vasos de Maisons du Monde

Vasos de Maisons du Monde

 

Ingredientes (para 4 vasos):

– 250 gr de queso fresco batido

– 100 gr de queso de untar

– 100-130 gr de azúcar

– 2 limas

– 3 hojas de gelatina

– 2 claras de huevo

– 40 ml de ron blanco

 

Mousse de Mojito {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Preparación:

Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y reservamos.

Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y reservamos.

Batimos el queso fresco batido junto con el queso de untar, el azúcar.

Calentamos el zumo de las dos limas en el microondas durante 30 segundos y añadimos las hojas de gelatina escurridas. Disolvemos y añadimos a la mezcla de quesos, batimos. Añadimos el ron y batimos.

Añadimos las claras de huevo a punto de nieve con movimientos envolventes y vertemos sobre los vasos que vayamos a servir.

Puedes decorar los vasos previamente con azúcar. Para ello moja con agua la boca de los vasos. En un plato pon azúcar y a continuación de mojar los vasos pasalos por el azúcar.

Refrigeramos durante 4 horas como mínimo antes de servir. Decoramos con menta.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Mousse de Mojito

 

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