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Gazpacho de cerezas para Ricitos de Oro

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Gazpacho de cerezas {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Atrezzo de Maisons du Monde

Erase una vez una niña pequeña con una bonita cabellera rizada y rubia, y por eso todo el mundo la llamaba Ricitos de Oro.

Una mañana Ricitos de Oro salió a pasear por el bosque, de repente, le entró hambre y cuando comenzaba a volver por el sendero que había venido, vió una bonita cabaña de madera. Muy curiosa, Ricitos de Oro decidió entrar.

Allí se encontró la mesa puesta. Una gran silla con un enorme vaso de Gazpacho de cerezas. Ricitos de Oro lo probó, pero ohhhh!!! Estaba muy, muy, muy frío.

A su lado había una silla más pequeña con un vaso mediano de gazpacho de cerezas. Ricitos de Oro decidió probarlo también y éste gazpacho le siguió pareciendo muy frío.

Al final de la mesa había una silla pequeñita, perfecta a su tamaño. Ricitos de Oro decidió sentarse y probar el vaso de gazpacho de cerezas que tenía enfrente. Estaba fresquito pero no helado y se lo bebió de un solo trago….

Gazpacho de cerezas {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Atrezzo de Maisons du Monde

Este es el cuento que hoy os ofrezco y con el que participo en el concurso Recetas de Cuento de Pyrex. Nos proponen realizar una receta en torno a un cuento. Ricitos de Oro era mi cuento preferido de pequeña. Y si bien lo que come Ricitos es una sopa muy caliente, por las fechas en las que estamos me ha parecido mucho más apropiado ofreceros un rico y fresco gazpacho de cerezas.

No dejeis de probarlo. Le da un toque fantástico e intensifica el bonito color rojo.

Gazpacho de cerezas {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Atrezzo de Maisons du Monde

Ingredientes:

– 1 kilo de tomates

– 250 gr de cerezas

– 1 pepino

– 1 pimiento verde

– 1 ajo (sin el gérmen)

– sal, aceite y vinagre

Preparación:

Lavamos cerezas, tomate y pimiento.

Quitamos el hueso a la cereza. Troceamos el tomate, pepino y pimiento verde. También el ajo. Trituramos todo con la ayuda de una batidora.

Pasamos por un colador o chino para retirar las pieles del tomate y las cerezas.

Añadimos sal al gusto, así como aceite y vinagre.

Guardamos en la nevera mínimo un día antes de degustar, y…

A disfrutar!!!

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