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The best Brownie

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Sí, cierto, el mejor brownie casero que he comido por el momento. Denso pero sin quebrarse, no estaba seco, húmedo, como tiene que ser, y con nueces, como tiene que ser para mí un verdadero brownie.

Es verdad que el Red Velvet Brownie me cautivó y todavía evoco también su sabor, pero si hay un brownie que ha conquistado hoy por hoy mi corazón ha sido este.

Que conste que es probable que esta entrada tenga que modificarla en el futuro, porque tengo una carpeta llena de recetas de brownie, y nada me gustaría más que seguir experimentando y encontrando recetas todavía mejores.

RECETA THE BEST BROWNIE

Ingredientes:

– 165 gr de mantequilla

– 200 gr de chocolate fondant

– 3 huevos + 2 yemas

– 50 gr de harina

– 100 gr de azúcar blanco

– 65 gr de azúcar moreno

– 1 cucharada de cacao en polvo

– 90 gr de nueces

– 60 gr de gotas de chocolate

Preparacion:

Derretimos la mantequilla, retiramos del fuego y fundimos el chocolate troceado con el calor residual. Dejamos templar.

Batimos los huevos  y las yemas, montando hasta que blanqueen. Añadimos los dos tipos de azúcar. Batimos. Añadimos el chocolate fundido, batimos.

Añadimos el cacao y la harina tamizadas, batimos.

Por último, añadimos las gotas de chocolate y las nueces ligeramente troceadas. Mezclamos, vertemos sobre el molde engrasado.

Horneamos a 180º durante 25 minutos.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Brownie (the Best)

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