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Galletas espiral de Chocolate y café

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Galletas espiral de chocolate y café {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Hacer galletas en casa es muy reconfortante. No suponen excesivo trabajo y yo al menos me las como más a gusto. Se exactamente lo que me engordan, jajaja, porque se exactamente la cantidad de azúcar que llevan y lo que no llevan. Vamos que son 100% naturales.

 

Galletas espiral de chocolate y café {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Si a eso le añadimos que me chiflan las galletas de café, entendereis que estas me volvieron loca. Bueno, a mi y a todos los que las probaron, porque picaban una. Luego, como quien no quiere la cosa, otra. Y me volví a casa de vacío, como a mi me gusta!!!

 

Galletas espiral de chocolate y café {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}s

 

Ingredientes:

– 350 gr de harina

– 1 1/2 cucharadita de levadura

– 225 gr de mantequilla

– 220 gr de azúcar

– 1 huevo

– 6 cucharaditas de café instantáneo

– 3 cucharaditas de cacao en polvo sin azúcar

 

Preparación:

Batimos la mantequilla junto con el azúcar. Añadimos el huevo y cuando se haya integrado en la masa incorporamos la harina y la levadura.

Dividimos la masa en dos partes iguales y a una le añadimos el café y a la otra el cacao en polvo.

Estiramos cada masa sobre dos láminas de papel de hornear, con un groros aproximado de unos 2-3 mm.

Ponemos una masa sobre la otra y enrollamos. Envolvemos la masa con papel film y refrigeramos mínimo 2 horas.

Cortamos “rodajas” de medio centímetro de grosor.

Horneamos a 180º durante 12-14 minutos.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Galletas espiral de chocolate y café

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