web analytics

Megaentrada: receta de pasta, asaltablogs, tapa y SORTEO!!!

Lumaconi a los 4 quesos {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Hoy toca entrada pelín más larga de lo normal y es que hay muchos eventos en la red y varias cosas que contar. Leed hasta el final, hay sorteo!!!

Lo primero, decir que hoy es el día en el que asaltamos el blog de Angi. Cuando desvelaron el blog a asaltar en septiembre lo tuve claro desde el principio. Recordaba que Angi había participado en mi concurso Con las Zarpas en la Pasta. Y aunque no recordaba la receta exacta, sí que me gustó mucho. Así que elegir la receta a asaltar fue coser y cantar!!! Unos deliciosos galets o lumaconi a los 4 quesos. No dejeis de hacer la receta, son tetica de monja!!!

Y a la vez hoy, 29 de septiembre, se celebra en la red el #diamundialdelatapa, así que lo que hemos hecho ha sido adecuar esta rica receta, servirla y comerla en plan tapa. Y funciona!!! jejeje

Lumaconi a los 4 quesos {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Por otro lado, habeís visto que platos de pizarra tan bonitos me han servido de base para la presentación de mis lumaconi en tapa??? Son cortesía de Platos de Pizarra, lo mejor de todo es que quieren sortear un lote entre todos los lectores del blog. Os lo vaís a perder???

Nosotros los hemos metido en el horno y en el lavavajillas siguiendo sus recomendaciones y estamos encantados!!!

platos_pizarra

El lote consta de:

– 4 platos de Pizarra Natural (medidas 30×20 cm)

– 1 plato de Pizarra Natural redondo (de 20 cm)

– 1 porta brocheta redondo

– 1 regalo Gourmet a elegir entre:

+ 3 reducciones de la marca CASA DA PRISCA

+ Sales del Himalaya de LA CHINATA

+ Mermeladas y castañas en almíbar de PRADA A TOPE

Deja un comentario en esta entrada indicando qué producto Gourmet te gustaría recibir junto con el lote de Platos de Pizarra y a ver si tienes suerte!!! (envíos solo a España).

Teneis de tiempo hasta el día 6 de octubre a las 23.59 horas. El día 7 publicaré el nombre del afortunad@!!!

Lumaconi a los 4 quesos {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Ingredientes:

– 12 lumaconi

– 3 tomates pera

– orégano

– 80 gr de queso gouda

– 50 gr de queso mozarrella

– 80 gr de requesón

– Parmigiano rallado

Preparación:

En una olla con agua con sal cocemos los lumaconi siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrimos el agua y ponemos en un bol con agua fría durante cinco minutos. Reservamos.

Mientras se cocina la pasta preparamos el tomate. Lo pelamos y despepitamos y troceamos. Sofreímos durante 8-10 minutos en una sartén con una cucharada de aceite y orégano al gusto.

Troceamos el queso gouda y la mozarella.  En una ensaladera pequeña mezclamos el tomate cocinado, los quesos troceados, el requesón y el Parmigiano. Ponemos en una manga pastelera.

Cuando la pasta esté fría escurrimos y rellenamos con la mezcla de queso.

Gratinamos durante 8-10 minutos.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Lumaconi a los 4 quesos

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?