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Fricandó

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Fricandó {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Hace varios años que descubrí de manos de mi amiga Anna el/la??? Fricandó. Cuando aterricé un verano en su casa y me tenía preparado para comer este rico plato, quedé enamorada de él. Y me anoté la receta, e incluso ella en una ocasión me envió setas deshidratadas para hacerlo. Pero pasaban las semanas y los meses y yo seguía sin hacerlo, aunque cada vez que iba a Barcelona, mi querida Anna me lo preparaba, siempre con arroz blanco.

 

Fricandó {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Por eso cuando este mes Carmen nos ha propuesto cocinar Fricandó en el reto de la tía Alia, enseguida pensé que versionaría ligeramente la receta de su tía (la base es la misma) y prepararía el plato de Fricandó con setas de mi amiga Anna. Dos homenajes en uno, no puedo pedir más.

 

 

Fricandó {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Ingredientes para 3 personas:

– 600 gr de ternera para rebozar

– 1 cebolla

– harina

– 1 litro de caldo de pollo

– 50 gr de setas deshidratadas

– 100 gr de setas frescas

 

Preparación:

 

Hidratamos las setas en agua.

Salpimentamos la ternera y la pasamos por harina. Freímos y reservamos.

En la misma sartén frímos la cebolla picada muy fina. Cuando esté pochada añadimos de nuevo la ternera, el caldo de pollo y las setas (escurridas). Tapamos y dejamos cocinar entre 90 minutos a fuego muy lento.

Sacamos la ternera y trituramos todo lo demás. Volvemos a colocar la ternera.

Freímos las setas frescas y añadimos, dejando cocinar otros 30 minutos a fuego lento.

Este plato se suele acompañar de arroz blanco o patatas fritas. Y está mucho mejor de un día para otro.

A disfrutar!!!

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