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Yogur de tarta de manzana

Yogur de tarta de manzana {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Francamente, creo que al final voy a acabar claudicando y comprándome la yogurtera la próxima vez que salga de oferta (sigo teniendo en mi poder la de Beatriz, jejeje). Para lo poco que vale y abulta, me merece la pena. Y no por hacer yogures normales y corrientes que puedo encontrar en el super, no. Sino por hacer yogures de sabores que nunca encontraría en las estanterías.

 

Yogur de tarta de manzana {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Estos yogures estaban deliciosos (también los hice sin azúcar) y pueden servir como receta de aprovechamiento si se te están quedando pochas las manzanas en el frutero.

 

 

Con esta entrada participo además en el concurso organizado por Eli, autora del blog Coulis de limón. Ella nos propone cocinar una receta, dulce o salada, y presentarla en un vaso. Pues Eli, ahí va mi aportación!!!

Evento photoblog

Actualización 05/12/2013:  La fotografía que podeis ver más abajo fue merecedora del premio en la categoría de estilismo en el Evento Photoblog de noviembre de 2013. Muchas gracias!!!

 

Yogur de tarta de manzana {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Ingredientes:

– 730 ml de leche

– 4 cucharadas de azúcar

– 3 manzanas pequeñas (golden)

– 1 cucharadita de canela

– 1 yogur

 

Preparación:

En un cazo calentamos la leche junto con el azúcar. Retiramos del fuego y añadimos la manzana pelada y troceada, trituramos con la batidora.

Añadimos un yogur y una cucharadita de canela.

Vertemos en los vasitos y cuando la mezcla esté fría ponemos en la yogurtera durante 10 horas.

Dejamos templar, tapamos y refrigeramos. Consumir antes de una semana.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Yogur de tarta de manzana

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