Magdalenas de nata

Magdalenas de nata {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Madre mía, madre mía!!! Pero qué difícil ha resultado asaltar este mes la cocina de nuestra querida Anniki, más conocida quizá por su blog: Gastroadikta.

Y es que a Anna la conozco yo creo desde que empezó y no me he perdido ninguna de sus receta. Incluso la he esperado el año sabático que se ha pegado la jodía bendita, jajaja

 

Magdalenas de nata {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Como ya habreis imaginado, el Comando del Rodillo dirigido por Conchy (Gastroandalusi) ha asaltado el blog de esta catalana ahora afincada en Madrid. Y creo que no te han quedado ni las baldosas de la cocina Anna!!!

 

Magdalenas de nata {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Yo me he decantado por estas madgalenas de nata, por qué??? Porque fue la primera receta dulce que hice cuando comencé a seguir los blogs de cocina. Realmente la primera receta fue el pan pyrex o pan milagro. Pero dulce, estas magdalenas. Lo gordo además es que no las tenía publicadas en el blog, así que como la ocasión la pinta calva…

 

Anna, me he permitido variar un pelín las cantidad y ponerle menos huevos al asunto, jajaja. Eso sí, espero que te guste 😉

 

Magdalenas de nata {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Ingredientes para 24 unidades:

– 350 gr de harina

– 250 gr de azúcar

– 250 ml de aceite de girasol

– 100 ml de nata

– 1 sobre de levadura

– 4 huevos

– ralladura de 1 limón

 

Preparación:

Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen y tripliquen su volumen. A continuación añadimos el aceite de girasol y la nata. Mezclamos bien.

Por último añadimos la harina, la levadura y la ralladura de limón.

Ponemos la masa en una manga pastelera y llenamos nuestras cápsulas de magdalenas casi en su totalidad.

Horneamos a 180º (yo con aire) durante 20 minutos.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Magdalenas de nata

39 pensamientos en “Magdalenas de nata

  1. estibaliz

    que buena pinta!! 😉 el azucar que lleva por encima, cuando se lo echas? es azucar normal no?? un saludi y gracias

  2. El Caldero de Nimue

    Pues no sé como te quedarían aquella primera vez, pero desde luego esta te han quedado ESPECTACULARES. ¡Quiero unas cuantas para desayunar! 🙂

    Un besito desde El Caldero de Nimue

  3. Evelyn

    Te quedaron estupendas, Paula. Las hice una vez de nata y aunque no son nuestras favoritas, nos gustaron mucho. Un besiño.

  4. Sacri

    Te han quedado divinas, no hay mas que ver las fotos, y, se ven tan jugosas, que dan ganas de hincarles el diente. Besos.

  5. Rosalía

    Paula tu como siempre a lo seguro.
    Una buenas magdalenas caseras siempre son un acierto.
    Me encantan para un desayuno, merienda, y para picar entre horas.
    bss.

  6. Rebeca de Torres

    Siempre que veo estas magdalenas, pienso en hacerlas, pero luego por unas cosas o por otras… A ver si después de ver la pinta de las tuyas me animo. Gran asalto ;P
    Rebeca ‘Marnie’ (lacocinaderebeca.blogspot.com)

  7. Elena

    El bizcocho de nata es rico a rabiar, y en magdalenas además, comodísimo. Me encantan los postres individuales porque me ahorro el cortar y que quede feo, jajaaaaa.
    Besooooos

  8. Palmira

    Me encanta veros asaltar blogs y después ver por qué receta cada una se ha decantado!!!
    Deliciosas y con una pinta que grita que las coma ahora mismo!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

  9. Cris

    Riquísimas, parecen las típicas de pueblo !!!

    Yo nunca las he probado con nata.

    Se ven preciosas !!!

    Como mola este evento del asaltablogs !!!

    Besotes

  10. Aisha

    Te quedaron perfectas y espectaculares. La verdad que da gusto hacer recetas que salgan tan bien, verdad? 🙂
    besos guapa

  11. Sr. Lobo

    Las madalenas de toda la vida, con su copetito de azucar, ains!
    ¿que tal un lobito cariñoso a merendar? ;)Preciosas foto, por cierto!

  12. cocido de sopa

    Ya sabes que no participo en el reto, y me ha dado una pena tremenda no poder hacerlo este mes porque el blog de Anna … ¡se las trae! Conozco su cocina desde hace mucho tiempo y su recetario tiene recetas más que tentadoras. Tú fíjate que hasta estas simples magdalenas de nata se ven más que tentadoras. Si es que tienen pintado en ese moñete el mensaje de “¡Asáltame!”, ja ja ja.

    Yo creo que a Anna poco le importa que ni baldosas le queden en la cocina

    😀

    Besos y feliz comienzo de semana.

  13. mjsweettooth

    Fantásticas magdalenas y como siempre magnífico asalto!! Eres toda una profesional del robo!! Pásame una magadalenilla por “internete” que me la tome con un cola cao!!
    Besitos, gordos!!

  14. Carmen

    Recuerdo que mis bizcochos y masas favoritas eran siempre las que llevaban nata…, considero que la nata les confiere una textura, jugosidad y sabor especial…, ahora si quiero hacer algo de esto, he de recurrir a los sucedáneos -y no es lo mismo-
    Se ven… demasiado tentadoras!
    Besotes y buena semana!!!

  15. Mara

    Me encantan las magdalenas de nata. Pobre Anna la hemos dejado la cocina tiritando. Te han quedado estupendas!! Un asalto de lujo

  16. Apfelstrudelkuchen

    Mmmmmmm, que ricas las magdalenas de nata!!! Son perfectas para cualquier momento; desayuno, merienda, mesa dulce, cumpleaños… Te han quedado preciosas.

    Un besito y feliz domingo,
    Sandra von Cake

  17. Anna

    Que si me gustan?? Me han encantado!! Tienes todo el permiso para cambiar las cantidades, faltaría más 🙂 Yo también hay recetas que he variado desde que empecé!
    Y ahora que lo dices es verdad, eres de las primeras personas que me empezó a seguir y por eso te doy las mil gracias!!
    Un beso y muchas gracias por el asalto 🙂

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