web analytics

Gin Tonic

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Gin Tonic {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Hace un par de semanas desde Lidl me invitaron a participar vía streaming o Hangout en el menú navideño que iba a preparar Sergi Arola. Cómo decir que no a una propuesta como esa??? Imposible.

Unos cuantos compañeros lo hicieron presencialmente, otros, lo hicimos virtualmente. Lo cierto es que fue una experiencia maravillosa y que estoy dispuesta a repetir en cuanto me vuelvan a tentar!!!

 

 

Gin Tonic {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Como colofón al menú preparado, Sergi Arola y Sergi Figueras  preparon dos versiones de Gin Tonic.

Yo que soy abstemia absoluta, os traigo la receta de mi marido, muy clásico para estas cosas. Enebro, naranja, una buena tónica y una mejor ginebra.

Gin Tonic {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Ingredientes:

– mucho hielo

– 1/2 naranja

– 5 bayas de enebro

– 30 ml de ginebra

– 200 ml de tónica

Preparación:

Llenamos la copa (a ser posible de balón) de hielo, mucho hielo. Con los dedos rompemos las bayas de enebro y las ponemos dentro de la copa. Cortamos una rodaja de naranja, la añadimos, y exprimimos el resto de naranja dentro de la copa. Vertemos la ginebra y a continuación la tónica, golpeando contra el hielo, que haga burbuja.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Gin Tonic

 

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?