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Magdalenas de turrón

Magdalenas de turrón {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Ahora que han terminado las fiestas y ya hemos recogido los adornos navideños también toca terminar con todos los dulces típicos de estas fiestas.

Curiosamente en mi casa, lo que nunca tocamos es el turrón de Jijona, así solo como que no nos gusta. En cambio, en natillas, caracolas, troncos y muchos otros tipos de dulce, nos priva. Como por ejemplo, estas ricas magdalenas!!! Es como desayunar la Navidad, jajaja

 

Magdalenas de turrón {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Las que veis en la foto tienen una forma rara por una sencilla explicación, están hechas sin azúcar. Los edulcorantes se comportan de una manera distinta al subir en el horno y no queda ese precioso copete.

La receta corresponde a magdalenas con azúcar que están testadas y probadas, pero las fotos que más me gustan correponden a magdalenas sin azúcar.

Si quereis la receta sin azúcar, la teneís aquí.

 

Magdalenas de turrón {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Ingredientes para 15 unidades:

– 1 tableta de turrón de Jijona

– 2 huevos

– 210 ml de leche

– 200 gr de harina

– 1 sobre de levadura química = 14 gr aproximadamente

Preparación:

Con la ayuda de una batidora disolvemos el turrón junto con la leche (yo he usado una tipo americana). A continuación añadimos los huevos. Por último, la harina junto con la levadura.

Rellenamos las cápsulas de magdalenas y horneamos a 180º (yo con aire) durante 20 minutos.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Magdalenas de turrón

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