web analytics

Speculoos bundt cake

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Speculoos bundt cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Segunda receta del reto Speculoss. Para celebrar mi cumpleaños con mis compañeros de trabajo preparé dos bundt cakes. El otro os lo enseñaré más adelante, de este sólo puedo decir que gustó muchísimo a pesar de tener ese sabor peculiar a especias que no a todo el mundo gusta.

Concretamente el sabor de speculoos lo conseguimos en esta receta gracias a la pasta de speculoos de la marca Home Chef, que mi querida amiga Neus tuvo a bien conseguirme. Así que Neus, cogete tu porción que la tienes reservada! jajaja

No hará más de una semana que he visto por la red cómo hacer tu propia pasta de speculoos, así que prometo hacerla dentro de poco y practicar con ella alguna receta.

Speculoos bundt cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Ingredientes:

– 410 gr de harina

– 15 gr de levadura química

– 225 gr de mantequilla con sal a temperatura ambiente

– 250 gr de azúcar

– 4 huevos

– 240 gr de leche

– 1 cucharadada de pasta de speculoos

Preparación:
Batimos la mantequilla junto con el azúcar.

Añadimos los huevos (uno a uno). Cuando se hayan integrado los huevos incorporamos la pasta de speculoos.

Agregamos 1/3 de la harina, a continuación la mitad de la leche. Y repetimos la operación para terminar añadiendo el último tercio de la harina junto con la levadura.

Hornear a 175º (yo con aire) durante 45 minutos.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Speculoos bundt cake

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?