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Croquetitas de huevos rellenos

Croquetitas de huevos rellenos {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Con lo ilusionadisima que voy yo el primer lunes de cada mes a leer las propuestas de Carmen, en su reto tía Alia. Con lo emocionadísima que me pongo al elegir entre la dulce y la salada (normalmente la primera, ya sabeís), y la de batacazos que me pego con la tía Alia. Mira que me lo pone difícil esta mujer!!!

Croquetitas de huevos rellenos {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Ahora bien, este mes no ha podido conmigo!! Bueno, a medias, la receta dulce la hice, pero no me salió o al menos no salió como yo quería (luego navegaré a ver cómo lo han hecho los demás), así que me lancé a preparar sus huevos saturados de bechamel.

Solo que los míos son huevos duros rellenos y no huevos fritos como ella propone. Pero oye, bien ricos!!! Como aperitivo del sábado nos sentaron fenomenal en casa, jejeje

Croquetitas de huevos rellenos {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Ingredientes:

– 18 huevos de codorniz

– 200 gr de bechamel

– harina, huevo y pan rallado para rebozar

relleno:

– 1 bote pequeño de pimientos del piquillo

– 1 latita de atún en aceite

– yemas de los huevos duros

Preparación:
Hervimos en agua los huevos de codorniz durante 5 minutos. Refrescamos y pelamos.

En el vaso de la batidora colocamos los pimientos escurridos de su caldo, el atún con su aceite y las yemas de los huevos de codorniz. Trituramos.

Rellenamos los huevos de codorniz con nuestra pasta de piquillos y refrigeramos.

Preparamos la bechamel (yo en microondas) bañamos los huevos rellenos con ella y dejamos que se templen, después refrigeramos durante 30 minutos.

Pasamos los huevos por harina, huevo y pan rallado y luego los freímos ligeramente (muy poquito ya que no lleva ningún ingrediente que necesite cocinarse). Pasamos a un plato con papel absorvente para retirar el exceso de aceite y servimos!

A disfrutar!!!

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