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Chutney picante de mango

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Chutney picante de mango {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Recetón, recetón el que hoy os traigo. Ya se que con un poco de retraso respecto de cuando yo lo comí, pero siempre os digo que más vale tarde que nunca, no???

Y es que allá por octubre mi querida Carmen, autora del blog Recetas de tía Alia, tuvo a bien ofrecernos a BeatriZ y a mi esta delicatessen para cenar, un divino chutney de mango. Ella lo acompañó de queso y la verdad, no se me ocurre mejor combinación!

Cuando yo reproduje la receta en casa le dí un toque picante que nos encató, vosotros se lo podeis quitar si no es de vuestro agrado.

Vamos a por la receta!!!

Chutney picante de mango {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 CHUTNEY PICANTE DE MANGO

Ingredientes:

– 3 cucharadas de aceite de oliva suave

– 170 grs de cebolla, finamente picada

– 1 diente de ajo, finamente picado

– 125 grs de zanahoria, rallada

– 400 grs de mango, pelado y cortado en dados pequeños

– 75 grs de manzana, pelada y cortada en pequeños dados

– 250 grs de vinagre de manzana

– 200 grs de azúcar moreno

– 1 cucharadita de sal

– 1 cucharadita de canela molida

– 1 cucharadita de jengibre molido

– 1/2 cucharadita de mezcla de especias (comino, cayena, cardamomo, etc)

– 1/2 cucharadita de pimienta negra molida

– 1 cucharadita de tabasco o salsa picante

Preparación:

Pochamos en una sartén la cebolla junto con con el ajo durante 10 minutos. Añadimos el resto de ingredientes salvo la salsa picante o tabasco y cocinamos nuevamente durante 30 minutos.

Retiramos del fuego y embotamos. Cuando se hayan enfríado refrigeramos.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Chutney picante de mango

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