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Salpicón de pulpo

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Salpicón de pulpo {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 Gustarme es poco, me vuelve loca el salpicón de pulpo. Y es un plato muy sencillo de hacer y también muy agradecido.

Me gusta en cualquier época del año, pero ahora en veranito es cuando más lo comemos en casa. Francamente, junto a una cervecita bien fresca me parece un aperitivo perfecto para el domingo!!

Salpicón de pulpo {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Es precisamente en verano además cuando en la nevera no suelen faltar las verduras en vinagreta, ya que se la voy añadiendo a multitud de platos y ensaladas. De hecho, en breve, muy breve vereis otra preparación con la vinagreta de verduras.

Este mes el plato pescado se puede decir que es más de frutos del mar. Y qué frutos da el mar, madre mía!

Venga, vamos a prepararlo que estará delicioso cuando volvais de la piscina o la playa!

Salpicón de pulpo {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

SALPICÓN DE PULPO

Ingredientes:
– 2 cebolletas
– 2 pimientos verdes
– 1 pimiento rojo
– 6 palitos de cangrejo
– 1/2 kilo de pulpo cocido
– 1 malla de mejillones
– 50 gr de oliva negra de Aragón

Preparación:
En primer lugar limpiamos los mejillones y los abrimos al vapor en una cazuela. Dejamos enfriar y separamos de la concha sacando la carne.

Troceamos la cebolla y los pimientos en dados pequeños. Los ponemos en un recipiente grande.
Troceamos los palitos de cangrejo y el pulpo en porciones de bocado pequeño. Añadimos a las verduras.
Agregamos los mejillones y las olivas.
Aliñamos como para ensalada, sal, aceite y vinagre. Dejamos reposar unas horas en el frigorífico.

Imprimir aquí receta de Salpicón de pulpo

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