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Bitoques de ternera con rulo de cabra y cebolla crujiente

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Bitoques de ternera con rulo de cabra y cebolla crujiente {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

A que queda molón eso de bitoques??? Y os preguntareis: qué son los bitoques??? Pues una manera muy sofisticada de denominar a la carne picada, compacta y aplastada, es decir, las hamburguesas.

Y con esa cara nos quedamos el grupo de compañeras de trabajo que allá por junio quedamos a comer y en la carta nos ofrecían los bitoques, estábamos todas expectantes esperando a que vinieran a explicarnos en qué consistía ese bitoque de ternera. Y lo cierto es que nos hizo tanta gracia que salvo una todas comimos bitoques. Y una servidora se quedó con la copla y prometió subir al blog una receta de bitoques. Como no podía ser de otra manera dedico a mis antiguas compañeras de trabajo esta receta, especialmente a Pilar 😉

Salsa Barbacoa

Y con esta quinta semana afrontamos la última receta de #ElRetoSalsasAsturianas, jo, qué rápido pasa el tiempo!!! Pero claro, si uno disfruta con lo que le gusta, el tiempo pasa volando. Y si el placer es doble, cocinar y comer en mi caso, entonces… pasa a la velocidad del rayo.

barbacoa-mediterranea

Desde la web de Salsas Asturianas nos informan que nos encontramos ante la versión mediterránea de la salsa chimichurri argentina, muy apropiada para marinados de carne en crudo.

No dejeís de probar estos deliciosos e irresistibles bitoques!!!

Bitoques de ternera con rulo de cabra y cebolla crujiente {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

BITOQUES DE TERNERA CON RULO DE CABRA Y CEBOLLA CRUJIENTE

Ingredientes para 6 unidades:

– 250 gr de carne picada de ternera

– 1/2 cucharadita de perejil

– 1/2 cucharadita de cebolla en polvo

–  180 gr de rulo de cabra

– cebolla frita crujiente

– salsa barbacoa mediterránea

– mini panecillos de hamburguesa

Preparación:

En un bol amplio ponemos la carne, salpimentamos y añadimos el perejil y la cebolla en polvo. Mezclamos bien y formamos los bitoques o mini-hamburguesas. Envolvemos en papel film y refrigeramos al menos una hora para que se asienten los ingredientes.

Freímos los bitoques y seis onzas gruesas de rulo de cabra.

Abrimos los panecillos de hamburguesa colocamos el bitoque, añadimos la salsa barbacoa y encima la onza de rulo de cabra. Rematamos con cebolla crujiente al gusto.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Bitoques de ternera con rulo de cabra y cebolla crujiente

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