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Brownie de remolacha

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Tengo una carpeta llena, llenita de recetas de brownie, algún año el reto dulce será de brownie, estoy segura. Aunque sea simplemente por buscar el brownie perfecto (claro que en principio parece que ya lo he encontrado, recordaís???).

Brownie de remolacha {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

En mi carpeta no estaba ni por asomo este brownie con ingrediente secreto, la remolacha. Lo preparó Carmen en octubre de 2013 en ese encuentro madrileño del que tantas veces os he hablado. Y desde entonces tenía pendiente prepararlo yo en casa.

Como muchos bizcochos, gana mucho de un día para otro. Si sois capaces mejor dos días, delicioso!!! Probadlo, de verdad que no os arrepentireis!

Brownie de remolacha {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

BROWNIE DE REMOLACHA

Ingredientes para un molde de 25×25 cm:

– 300 gr de remolacha cocida

– 200 gr de mantequilla con sal

– 250 gr de chocolate postres

– 3 huevos L

– 200 gr de azúcar moreno

– 60 gr de harina

– 30 gr de cacao

– 1/2 cucharadita de levadura química

Preparación:

Trituramos la remolacha y la ponemos en un colador para que suelte  el exceso de agua.

En un bol mezclamos la harina, el cacao y la levadura, reservamos.

En un cazo derretimos el chocolate junto con la mantequilla a fuego suave.

Batimos los huevos junto con el azúcar. Agregamos el chocolate derretido y templado. A continuación añadimos la remolacha y para finalizar los ingredientes sólidos.

Engrasamos el molde, vertemos la masa y horneamos a 180º (yo con aire) durante 25-30 minutos.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Brownie de remolacha

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