web analytics

Arroz con leche

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Arroz con leche {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Hoy os traigo de nuevo un dulce tradicional de los de toda la vida. No es un dulce especial de Semana Santa pero sí un dulce tradicional, asi que aprovechando que es uno de los postres que mejor borda mi madre he decidido traerlo en estas fechas y que sea la receta del mes de marzo de…

Las recetas de mama

Cuando yo era pequeña no supe aprovechar como era debido esta delicia, recuerdo a mi madre frente al fuego removiendo, pacientemente. Pero luego no me hacía especial gracia. Lo comía, aunque no siempre. Y como siempre, ahora que debo mantener la línea, me despiporro por un cuenco de delicioso arroz con leche. Ains, qué injusta es la vida a veces!

En fin, vamos a dejar de quejarnos y atacamos la receta!

Arroz con leche {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

ARROZ CON LECHE

Ingredientes para 4 personas:

 – 200 gr de arroz

– 600 ml de leche fresca

– 5-7 cucharadas de azúcar

– 1 rama de canela

– la cáscara de un limón

Arroz con leche {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Preparación:

En una olla ponemos a infusionar a fuego medio la leche junto con la rama de canela y la piel del limón. Cuando casi esté hirviendo añadimos el arroz. Removemos frecuentemente para que no se pegue.

A los diez minutos de añadido el arroz, incorporamos el azúcar. Removemos constantemente durante 30-40 minutos. Hasta que el arroz esté al dente.

Servimos en vasitos, dejamos templar y refrigeramos.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Arroz con leche

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?