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Torrijas cappuccinas

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Torrijas cappuccinas {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Bueno,  bueno, bueno… no podía cerrar de mejor manera las recetas típicas de Cuaresma y Semana Santa, publicando estas deliciosas torrijas.

Ya se que empiezo la casa por el tejado y es que no tengo en el blog la receta básica de las torrijas, pero es que fue hablarme Marisa, de sus torrijas cappuccinas y hacerme los ojos chiribitas!

Torrijas cappuccinas {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Y francamente, son un manjar, claro que os tiene que gustar el toque de café. Solo puedo decir que literamente volaron!

Además, me quité el “miedo” a hacer torrijas, ya que me daba mucho respeto eso de empapar en leche el pan, pasarlo por huevo y freir, pensaba que se me iban a destrozar por todos los lados! Afortunadamente no fue así y salió un bocado que pese a las fechas, es pecado!

Torrijas cappuccinas {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

TORRIJAS CAPPUCCINAS

Ingredientes para 12 unidades:

– 1 barra de pan del día anterior (o 2)

– 700 ml de leche

– 8 cucharadas de café cappuccino instantáneo

– 4 cucharadas de azúcar

– 4 huevos

– azúcar para espolvorear

Preparación:

Con la ayuda de un cuchillo de sierra cortamos el pan en rebanadas. Reservamos.

En un bol mezclamos la leche junto con el café cappuccino instantáneo y azúcar al gusto (aproximadamente unas 4 cucharadas).

En una fuente alta distribuimos las rebanadas de pan y bañamos en la mezcla de leche y café. Que absorva las rebanadas el café sin llegar a chuparlo.

Batimos los huevos y pasamos las rebanadas. Freímos en abundante aceite de girasol caliente.

Colocamos en un plato sobre papel de cocina para que absorva el exceso de aceite y cuando estén calientes rebozamos en azúcar.

A disfrutar!!!

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