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Salmón glaseado con mostaza y miel

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Salmón glaseado con mostaza y miel {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Me encanta el salmón! Desde que comencé con el reto personal de comer más pescado y publicar una receta mensual en el blog, he descubierto multitud de recetas deliciosas y nutritivas. Y si echais un vistazo a las recetas que he publicado hasta el momento, ganan por goleada dos pescados: el salmón y el bacalao, hay que reconocer que son mi debilidad.

Salmón glaseado con mostaza y miel {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

La combinación mostaza y miel siempre me ha encantado y esta receta la veía mucho por la red, sobre todo en blogs extranjeros. Me apetecía mucho hacerla y hace unas semanas por fin pude quitarme esa espinita. Disfruté muchisimo! Y debo decir que el acompañamiento de trigo para mi ha sido un agradable descubrimiento y en mi opinión combina perfectamente con este plato. Os animo a que lo probeis!

Salmón glaseado con mostaza y miel {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

SALMÓN GLASEADO CON MOSTAZA Y MIEL

Ingredientes para 2 personas:

– 400 gr de lomos de salmón

– 3 cucharadas de mostaza antigua

– 3 cucharadas de miel

– espárragos trigueros

– 100 gr de trigo

Preparación:

En un bol mezclamos la mostaza con la miel hasta que haya ligado.

Untamos una fuente de horno pequeña con aceite. Salpimentamos los lomos de salmón y los distribuimos. Pintamos el salmón con la salsa de mostaza y miel y horneamos a 180º (yo con aire) durante 20 minutos.

Mientras tanto preparamos el trigo, ponemos agua con sal en un cazo, cuando rompa a hervir añadimos el trigo, cocinamos a fuego medio durante 10 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. Salpimentamos y le añadimos una cucharada de aceite.

Salteamos en una sartén los espárragos trigueros.

Servimos el salmón acompañado del trigo y los espárragos trigueros.

A disfrutar!!!

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