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Tarta de queso alemana, celebramos el sexto aniversario del blog

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Tarta de queso alemana {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Hoy estamos de aniversario, Con las Zarpas en la Masa cumple 6 años!!! Y estoy contenta, muy contenta, porque disfruto de él como el primer dia, le pongo la misma o más pasión y reporta muchas satisfacciones. Evidentemente esto no sería posible si tú no estuvieras ahi detrás leyendo cada una de mis recetas, diciendome lo mucho o poco que te han gustado e incluso corrigiéndome cuando alguna vez cometo alguna falta de ortografía. Por todo eso, mil gracias, sin ti no tendría sentido el blog!

Tarta de queso alemana {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Y no encuentro mejor manera de celebrar este cumpleblog que compartiendo con vosotros una deliciosa cheesecake. Creo que es un dulce que gusta a casi todo el mundo y con el que es difícil fallar, así que cogete tu trocito porque esta Tarta de queso alemana va en tu honor! 😀

Tarta de queso alemana {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

TARTA DE QUESO ALEMANA

Ingredientes para un molde de 23 cm de diámetro:

masa:

– 300 gr de harina

– 100 gr de mantequilla con sal fría

– 1 huevo tamaño M

– 100 gr de azúcar

– 1 cucharada de leche

relleno:

– 600 gr de requesón

– 3 huevos (tamaño M)

– 55 gr de maicena

– 1/2 cucharadita de ralladura de limón

– 200 ml de nata 35% M.G.

– 200 gr de azúcar

Preparación:
masa:

En un bol mezclamos la harina junto con el azúcar, formamos un volcán y añadimos el huevo y la mantequilla fría partida en dados. Mezclamos y añadimos una cucharada de leche si hiciera falta para formar la masa.

Forramos y engrasamos nuestro molde.

Estiramos la masa con un grosor de unos 3 mm y forramos el molde con la masa, base y paredes. Pinchamos y refrigeramos.

relleno:

Separamos las yemas de las claras y montamos a punto de nieve éstas últimas, las reservamos.

En un bol amplio mezclamos el requeson junto con la nata y el azúcar. Añadimos las yemas de huevo y la maicena, mezclamos bien.

Para finalizar agregamos las claras montadas a punto de nieve, siempre con movimientos envolventes.

Vertemos sobre el molde refrigerado y horneamos a 180º (yo con aire) durante 50 minutos. Dejar enfriar por completo dentro del horno y refrigerar 12 horas.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Tarta de queso alemana

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