web analytics

Polos de sandía

Polos de sandía {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Hace calor, hace calor y estaba esperando que cantes mi canción… Os acordais de esa canción de Los Rodríguez??? Y es que hace muuucha calor, no hemos terminado una ola de calor que ya la hemos empalmado con otra.

Por eso lo que más apetece son comidas fresquitas, bien de gazpachos, ensaladas y helados.

Westwing~Los must have del verano

Los must have del verano de Westwing

Eso lo saben en Westwing y nos proponen los must-have del verano, los imprescindibles en ropa, gastronomía, música y decoración. De todas sus recomendaciones me quedo con la bandana, ese pañuelito que nunca ha pasado de moda y que tengo en varios colores; en cuanto a gastronomía me quedo sin lugar a dudas con el sorbete de limón . Como ya os he contado antes me quedo con la canción de Los Rodríguez Hace calor, que me encanta! Y en cuanto a decoración me encanta el mimbre, así que…

Este verano me quiero imaginar en una hamaca de mimbre, con una bandana a la cabeza estilo pirata, tomando sorbete de limón al son de la canción Hace calor, qué os parece???

Polos de sandía {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Y mientras me llega la fecha en la que pueda inmortalizar tan idílica estampa os traigo estos refrescantes, sanos y fáciles polos de sandía. Que no requieren ninguna máquina y que hacen la delicia de niños y mayores. Os apetece? Pues vamos a por la receta!!!

Polos de sandía {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

POLOS DE SANDÍA

Ingredientes para 12 unidades:

– 1 kilo de sandía ya troceada y sin pepitas

– 4 cucharadas de azúcar (es posible que se necesite másen función de la acidez de los kiwis)

– 30 ml de leche

– 3 kiwis

Preparación:

Trituramos la sandía y le añadimos 2 cucharadas de azúcar. Vertemos sobre los moldes y congelamos durante 1 hora.

A continuación vertemos la leche, muy poquito en cada molde, para imitar la parte blanca de la sandía. Congelamos 1 hora.

Para terminar trituramos los kiwis y añadimos las otras 2 cucharadas de azúcar (puede que necesites más porque están muy ácidos). Pasa por un colador el kiwi triturado para retirarle las pepitas. Vierte en el molde y congela durante 12 horas. Después…

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Polos de sandía

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?