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Confitura de cerezas

Confitura de cerezas {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Hoy una entrada que pensaba dejar para la temporada que viene, una confitura de cerezas. Pero me ha resultado imposible, está tan rica y la he hecho ya tantas veces que va a aparecer como ingrediente de varias recetas a lo largo del año, así que he pospuesto la ensaladita que hoy tocaba para compartir con vosotros esta delicia.

En casa la he hecho tanto con azúcar como sin azúcar y os puedo decir que no notamos la diferencia. El truco está en casi caramelizar la confitura.

Un consejo: haced varios botes porque la vais a necesitar!

CONFITURA DE CEREZAS

Ingredientes:

– 500 gr de cerezas

– 150 gr de tagatosa o 250 gr de azúcar

Preparación:

Deshuesamos las cerezas y troceamos en trocitos muy, muy pequeños.

En un cazo calentamos las cerezas troceadas junto con el azúcar o tagatosa. Una vez que comience a hervir, bajamos a fuego medio-alto y cocinamos durante 45 minutos, hasta que reduzca  y quede una textura como de caramelo.

A disfrutar!!!

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