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Coconut cake

Coconut cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Yo creía que había perdido esta receta, incluso las fotos. Pero el otro día, haciendo limpieza del disco duro apareció por un lado la receta y por otro lado las fotografías, así que no me demoro más y antes de que pueda volver a extraviarlas, comparto con vosotros la receta y así queda grabada para la posteridad.

Una receta con sabores refrescantes, que bien apetecen con estos calores. Me puedo imaginar comerme un trocito de esta deliciosa cake de coco con una piña colada al lado, bueno, en mi caso que no bebo…con un zumo de piña. Mejor vamos a hacer una cosa, yo os dejo la receta y vosotros elegís la bebida con la que quereis acompañarla, ok???

Coconut cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

COCONUT CAKE

Ingredientes:

bizcocho:

– 170 gr de coco rallado

– 150 ml de agua

– 250 gr de mantequilla con sal a temperatura ambiente

– 330 gr de azúcar

– 4 claras de huevo

– 375 gr de harina

– 2 cucharaditas de levadura química

frosting:

– 115 gr de mantequilla con sal a temperatura ambiente

– 60 ml de leche

– 2 gotas de aroma de coco

– 375 gr de azúcar glass

Preparación:

bizcocho:

Calentamos el agua en el microondas durante un minutos y la vertemos sobre el coco rallado.

Batimos la mantequilla junto con el azúcar. Añadimos las claras de huevo una a una. Hasta que no esté integrada la primera no añadir la siguiente.

A continuación ponemos el coco infusionado. Y en último lugar la harina junto con la levadura.

Vertemos sobre el molde engrasado y horneamos a 170º durante 50-60 minutos.

frosting:

Batimos la mantequilla durante un par de minutos. A continuación comenzamos a incorporar poco a poco el azúcar glass (tamizado). Añadimos el aroma de coco.

La leche la añadimos cuando veamos que nuestro frosting se hace muy espeso. Continuamos añadiendo el azúcar glass y batimos durante unos 8 minutos.

A disfrutar!!!

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