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Albóndigas de merluza

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Albóndigas de merluza {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Bueno, bueno, bueno, no os podéis ni imaginar el exitazo que han supuesto estas albóndigas en mi casa, si me han hecho la ola!!!

Las gracias se las tengo que dar a mi compi de trabajo Mª Eugenia, que me estuvo insistiendo muchisimo en que probara sus famosas albóndigas de pescado. Así que me dió la receta y una servidora la siguió al pie de la letra. Y en esas estamos, en que ahora me la reclaman siempre que amenazo con comer pescado, jajaja

Albóndigas de merluza {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

En casa la hemos acompañado de una salsita de tomate. Yo es que es pensar en albóndigas y qué quereis que os diga, me viene a la mente irremediablemente acompañarlas de salsita de tomate. Cierto es que me gustan también con otras salsas, pero mi debilidad es la de tomate.

Albóndigas de merluza {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

ALBÓNDIGAS DE MERLUZA

Ingredientes:

– 450 gr de merluza desmigada

– 1 cebolleta

– 1 diente de ajo

– 1 huevo

– 30 gr de pan rallado

– sal, pimienta y perejil picado

Preparación:

En una sartén pochamos la cebolleta y el ajo picados lo más menudo posible, retiramos cuando estén a medio hacer.

Desmigamos e incluso pasamos por la picadora la merluza.

En un bol amplio mezclamos la merluza triturada, el huevo y la cebolla y ajo pochados, salpimentamos. Añadimos el pan rallado y mezclamos. Dejamos reposar un par de horas en la nevera para que se mezclen los sabores.

Formamos bolas y freímos (pasándolas por harina) u horneamos (mucho más sanote).

Acompañamos de una buena salsa de tomate!

A disfrutar!!!

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