web analytics

Tarta de queso con cobertura de chocolate al caramelo

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Tarta de queso con cobertura de chocolate al caramelo {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Cuando suena el timbre y te traen un nuevo paquetito se te alegra el día, y si además se trata de chocolate, la sonrisa no puede ser más amplia.

Así que imaginad mi sonrisa de oreja a oreja cuando al abrir el paquete me encuentro con varias tabletas de chocolate postres y entre ella la nueva tableta de chocolate con leche al caramelo postres de Valor.

Decir que esta rica es quedarme corta, muy corta. Es deliciosa y adictiva, perfecta para tantos postres que me costó decidir con cual estrenarme.

Tarta de queso con cobertura de chocolate al caramelo {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Finalmente ganó esta tarta de queso con cobertura de chocolate que hace muchos años hice sin azúcar y que ya no recuerdo en qué blog la ví. Por cierto, si quieres la receta sin azúcar aquí la tienes.

Me pareció la receta perfecta para traer a mi recetario esta tarta que no podeís dejar de probar. No sólo es muy fácil de hacer sino que también os harán la ola allí donde la lleveis, es éxito 100% garantizado.

Tarta de queso con cobertura de chocolate al caramelo {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE CHOCOLATE AL CARAMELO

Ingredientes para un molde de 22 cm de diámetro:

para la tarta de queso:

500 gr de queso de untar

2 yogures

2 veces la medida del yogur de azúcar

2 veces la medida del yogur de leche

2 veces la medida del yogur de harina

1 sobre de levadura (14 gr)

3 huevos

para la cobertura de chocolate:

100 gr de nata 35% M.G.

140 gr de chocolate con leche al caramelo Valor

1 nuez de mantequilla

Preparación:

tarta de queso:

Batimos el queso de untar junto con los yogures, huevos y azúcar. Con cuidado incorporamos la leche y a continuación la harina y la levadura.

Vertemos en el molde debidamente engrasado y horneamos a 170º (yo con aire) durante 50 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar.

cobertura de chocolate:

Calentamos en el fuego la nata, retiramos y añadimos el chocolate troceado. Cuando tengamos una masa homogénea incorporamos la mantequilla, que nos aportará brillo.

Vertemos sobre la tarta y refrigeramos al menos durante 12 horas.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Tarta de queso con cobertura de chocolate al caramelo

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?