Receta de Masa de pizza

Masa de pizza {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

RECETA DE MASA DE PIZZA CASERA

Ingredientes para 3 pizzas de 30 cm de diámetro:

310 gr de agua

250 gr de harina de fuerza

250 gr de harina común

18 gr de levadura fresca de panadería

1 cucharadita de sal fina

Preparación:

Disolvemos la levadura de panadería en el agua.

En un bol amplio mezclamos las dos harinas junto con la sal. Añadimos el agua en la que hemos disuelto la levadura y amasamos durante 10 minutos hasta obtener una masa lisa y uniforme.

Engrasamos muy ligeramente un bol y dejamos reposar tapada durante 1 hora.

Desgasificamos y estiramos (o bien formamos bolas y congelamos).

Cubrimos del relleno que más nos guste y horneamos a 180º (yo con aire) durante 15 minutos.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Masa de pizza

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *