Receta de Alitas de pollo “delicious”

Alitas de pollo "delicius" {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Cuando alguien recomienda mucho un plato que cocina y además te parece buena cocinera, sabes que antes o después vas a cocinar ese plato, porque oye, si insiste tanto por algo será, no?

Esto es lo que me pasaba a mi cada vez que le oía a BeatriZ hablar de sus alitas delicious, que además son la primera receta que publicó en su blog Sin salir de mi cocina.

Alitas de pollo "delicius" {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Pues bien, hoy entran a formar parte del índice del blog, porque están para chuparse los dedos! Poned servilletas de papel! Son fáciles y rápidas de hacer. Los peques os harán la ola y sobre todo… nunca hay suficientes alitas, así que comprad buena cantidad.

Como podeis ver ahora asociamos este bocado con una divertida sesión de cine.

A qué esperais? Tomad nota de la receta!

Alitas de pollo "delicius" {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

ALITAS DE POLLO “DELICIOUS”

Ingredientes para 3 personas:

– 12 alitas de pollo

– 1 cebolla

– 4 cucharadas de tomate frito

– 1 cucharada de salsa de soja

– 1 cucharada de miel

– 1 cucharada de mostaza (yo a la antigua)

Preparación:

Troceamos las alitas, salpimentamos y freímos en una sartén con un par de cucharadas de aceite.

Mientras tanto troceamos la cebolla en “brunoise2 (daditos muy pequeños) y añadimos a las alitas cuando estén bien frititas, bajamos un poco el fuego y dejamos que poche la cebolla sin que llegue a quedar blandita.

Mezclamos el tomate frito con la salsa de soja, la miel y la mostaza y vertemos sobre las alitas, removemos bien y apagamos el fuego para que se caramelicen con el calor residual (si tienes vitrocerámica o inducción, si es con ganas baja el fuego al mínimo y cocina 5 minutos más).

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Alitas de pollo “delicius”

3 pensamientos en “Receta de Alitas de pollo “delicious”

  1. cristina

    me parece muy ricaa la receta, yo siempre las preparo al horno osea que me quedo la receta para hacerlo a tu manera.
    besos crisylaura

  2. Beatriz

    Ohhhhh ¡cómo me gusta esta receta!!!! Ya sabes que un fijo en mi casa. Cada poco me las piden y la verdad es que suelen gustar un montón. Contenta que la hayas puesto hoy ? Un beso. Bea.

  3. cocido de sopa

    Buenos díaaaaassss!!! Pues debe ser que esa cocinera de la que hablas ha de ser muy buena. Si las alitas hacen los honores a su buen hacer, ha de ser bien cierto. En casa las alitas son solicitadas ciento y mil veces, y reconozco no complacer sus deseos por no freírlas. Ya veo que están llevan ese primer paso inicial, pero solo por ver a mis comensales rechupetearse los dedos de gusto, las haré para la próxima 😉

    Besos y feliz lunes!

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