Receta de Crosissants rellenos de crema de cacao

Croissants rellenos de crema de cacao {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Estos croissants comencé a hacerlos hace más de 7 años. La verdad es que no tienen ningún misterio. Durante una temporada no faltaban en ninguna celebración.

Cuando comencé con el blog empecé a hacer elaboraciones un poco más complicadas que rellenar una masa de hojaldre industrial, así que dejé de hacerlos.

Pero tengo una cuñada totalmente enganchada a estos croissants, y aunque disfruta mucho del resto de elaboraciones dulces, siempre termina diciendome: “está muy rica esta tarta, pero yo quiero mis croissants rellenos de chocolate. Y tannnn cansina se puso, que hace poquito se los preparé. La verdad, no recordaba lo deliciosos que están! Y con lo rápidos que son de hacer no tengo excusa para no prepararlos más a menudo!

Croissants rellenos de crema de cacao {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

En esta ocasión he echado mano del trípode y he preparado un paso a paso muy gracioso de cómo he rellenado los croissants. Además, y como no podía ser de otra manera, hemos empleado la crema de cacao casera.

Vamos! Manos a la obra!

Croissants rellenos de crema de cacao {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

RECETA DE CROISSANTS DE CREMA DE CACAO

Ingredientes para 16 unidades:

– 2 láminas redondas de hojaldre

– 400 gr de crema de cacao

– 1 huevo

– azúcar para espolvorear

Preparación:

Dividimos la masa en ocho porciones iguales como si cortaramos una pizza.

Croissants rellenos de crema de cacao {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

En el borde de cada una de las porciones hacemos una incisión de medio centímetro en el medio y colocamos una cucharadita generosa de crema de cacao.

Croissants rellenos de crema de cacao {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Cerramos en forma de croissant, pintamos ligeramente con huevo y espolvoreamos con azúcar.

Croissants rellenos de crema de cacao {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Horneamos a 200º (yo con aire) durante 15-16 minutos.

Dejamos enfriar y…

A disfrutar!!!

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