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Receta de Kahlua bundt cake

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Kahlua bundt cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Amantes del café, amantes del chocolate, no busquéis más …aquí tenéis  el bizcocho de chocolate y café perfecto.

Su sabor es intenso, pero no fuerte. Te deja un estupendo sabor de boca y con ganas de comer otro trozo.

Kahlua bundt cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Aunque lo parezca por el corte, en realidad no nos encontramos ante un bizcocho especialmente húmedo.  Es perfecto para congelar en porciones y sacar poco a poco para seguir disfrutando de él.

Receta adaptada de la publicada por Mª José, autora del blog Pasen y degusten.

Kahlua bundt cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

KAHLUA BUNDT CAKE

Ingredientes:

145 gr de chocolate negro al 70% de cacao

150 gr de café

210 gr de agua

120 gr de licor de café

220 gr de mantequilla a temperatura ambiente

300 gr de azúcar

4 huevos L

1 cucharadita de levadura química

240 gr de harina

Kahlua bundt cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Preparación:

Mezclamos la harina junto con la levadura y reservamos.

Preparamos el café y lo mezclamos con el agua y el licor de café, reservamos.

Derretimos en el microondas o al baño María el chocolate, reservamos.

Batimos la mantequilla junto con el azúcar, a continuación añadimos los huevos uno a uno. Cuando los tengamos incorporados añadimos el chocolate derretido.

A continuación agregamos 1/3 de la mezcla de harina, cuando tengamos la masa homogénea añadiremos la mitad de la mezcla de los líquidos de café. Repetimos la operación terminando con el último tercio de harina.

Vertemos sobre el molde engrasado y horneamos a 180º (yo con aire) durante 60 minutos.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Kahlua bundt cake

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