Receta de Petit suisse de chocolate, porque nunca fue más fácil tener un dulce capricho

Petit suisse de chocolate {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

De verdad, nunca fue más fácil hacer un postre chocolateado!!! Si es cuestión de mezclar, calentar, templar, enfriar y comer! No me digais que no es fácil preparar estos petit suisse de chocolate!!!

Conoceis el programa “Lo mejor que te puede pasar” que dirige Nuria Roca de lunes a viernes en Onda Melodía de 6 a 10 de la mañana??? A mi me encanta y me troncho con ellos!

La cuestión es que los martes hacen la batalla de la cocina y allí que participé yo en octubre con esta receta. Y oye! Qué gane!! Menudo móvil chulo que tengo, jajaja (creo que el premio ahora es otro).

En conclusión, que hoy te traigo una receta fácil, fácil, fácil y de chocolate, chocolate, chocolate.

A qué esperas para probarla???

Petit suisse de chocolate {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

PETIT SUISSE DE CHOCOLATE

Ingredientes para 12 unidades:

300 gr de queso crema

200 gr de nata 35% M.G.

200 gr de chocolate postres

150 gr de azúcar

Preparación:
En un cazo ponemos a calentar a fuego medio el queso crema junto con la nata y el azúcar, cuando tengamos una mezcla homogénea, añadimos poco a poco el chocolate hasta que se haya incorporado por completo.

Retiramos del fuego y repartimos en los vasitos o moldes elegidos. Tapamos con papel de aluminio o papel film, dejamos templar y refrigeramos 12 horas.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Petit suisse de chocolate

4 pensamientos en “Receta de Petit suisse de chocolate, porque nunca fue más fácil tener un dulce capricho

  1. Conlaszarpas

    @Mireia, los envases los compré en Makro y son de plástico duro, así que los podemos usar más de una vez ;).

    Salu2. Paula

  2. Mireia

    Tan bueno como una simple mousse de choco! Qué bonitos los envases, son los de petit suisse original? Tiene que estar buenísimo!
    Un besito!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *