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Receta de Petit suisse de chocolate, porque nunca fue más fácil tener un dulce capricho

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Petit suisse de chocolate {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

De verdad, nunca fue más fácil hacer un postre chocolateado!!! Si es cuestión de mezclar, calentar, templar, enfriar y comer! No me digais que no es fácil preparar estos petit suisse de chocolate!!!

Conoceis el programa “Lo mejor que te puede pasar” que dirige Nuria Roca de lunes a viernes en Onda Melodía de 6 a 10 de la mañana??? A mi me encanta y me troncho con ellos!

La cuestión es que los martes hacen la batalla de la cocina y allí que participé yo en octubre con esta receta. Y oye! Qué gane!! Menudo móvil chulo que tengo, jajaja (creo que el premio ahora es otro).

En conclusión, que hoy te traigo una receta fácil, fácil, fácil y de chocolate, chocolate, chocolate.

A qué esperas para probarla???

Petit suisse de chocolate {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

PETIT SUISSE DE CHOCOLATE

Ingredientes para 12 unidades:

300 gr de queso crema

200 gr de nata 35% M.G.

200 gr de chocolate postres

150 gr de azúcar

Preparación:
En un cazo ponemos a calentar a fuego medio el queso crema junto con la nata y el azúcar, cuando tengamos una mezcla homogénea, añadimos poco a poco el chocolate hasta que se haya incorporado por completo.

Retiramos del fuego y repartimos en los vasitos o moldes elegidos. Tapamos con papel de aluminio o papel film, dejamos templar y refrigeramos 12 horas.

A disfrutar!!!

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