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My way: Costillar de cerdo estilo Bufalo (Buffalo ribs) con patatas deluxe

Costillar de cerdo estilo Bufalo con patatas deluxe {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Si hay algo que les vuelve locos en casa son las costillas barbacoa, o costillas estilo tex-mex. Sólo las había preparado en casa una vez, hace mucho tiempo y ya iba siendo hora de volver a hacerlo!

Costillar de cerdo estilo Bufalo, ingredientes {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

En esta ocasión y con motivo del concurso de Tabasco® Chipotle, le hemos puesto alegría a la receta.

El resultado? Tenía que haber hecho dos, qué ricas estaban estas costillitas, ese glaseado picante, dulce, ahumado…perfecto, sobre todo por haber conseguido ese magnifico sabor en mi cocina urbanita sin necesidad de una barbacoa.

No pongo cantidad de salsa Tabasco porque eso es un gusto muy personal, id añadiendo poco a poco hasta conseguir la intensidad que más os guste.

Nosotros acompañamos estas costillitas con unas patatas deluxe que combinaban a la perfección! Os dejo las recetas por separado 😉

Costillar de cerdo estilo Bufalo con patatas deluxe {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

RECETA DE COSTILLAR DE CERDO ESTILO BUFALO

Ingredientes para 2 personas:

1 costillar de cerdo

sal y pimienta negra

salsa:

6 dientes de ajo

1 cucharada de miel

2 cucharadas de azúcar moreno

1 cucharada de miel

2 cucharadas de ketchup

2 cucharadas de orégano

4 cucharadas de tomate frito

250 ml de caldo de carne

Salsa Tabasco® Chipotle

Preparación:

Salpimentamos por ambos lados el costillar, lo envolvemos en papel de aluminio y horneamos con la carne hacia abajo a 180º (yo con aire) durante 60 minutos.

Salsa:

Picamos el ajo y lo freímos en un par de cucharadas de aceite, añadimos la miel, mezclamos y a continuación el azúcar moreno, mezclamos bien. Añadimos el orégano y el ketchup, mezclamos. Agregamos el tomate frito y la salsa de Tabasco® Chipotle al gusto, mezclamos. Para finalizar, añadimos el caldo de carne. Dejamos cocinar a fuego medio durante 15 minutos. Trituramos y cocinamos unos 5 minutos más.

Cuando tengamos le costillar listo abrimos y pintamos la parte superior con salsa. Gratinamos durante 15 minutos. Damos la vuelta y glaseamos con salsa, volvemos a gratinar 15 minutos.

Retiramos el costillar y el jugo que ha soltado lo añadimos a la salsa que nos ha sobrado. Calentamos a fuego fuerte la salsa y dejamos reducir durante 5 minutos.

A disfrutar!!!

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Costillar de cerdo estilo Bufalo con patatas deluxe {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

PATATAS DELUXE

Ingredientes:

500 gr de patatas baby

50 gr de harina

1 cucharada de pimentón agridulce

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de tomillo seco

Preparación:

Lavamos y troceamos en cuatro gajos las patatas. Ponemos en una fuente apta para microondas y cocinamos durante 10 minutos.

Mezclamos el resto de ingredientes: harina, pimentón, sal, ajo en polvo y tomillo.

Repartimos nuestra mezcla sobre las patatas y freímos a fuego medio alto.

Escurrimos el exceso de aceite sobre papel de cocina, y …

A disfrutar!!!

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