Polos de Gin Tonic

Polos de Gin Tonic {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

El año pasado a la vez que preparé los polos de mojito, preparé estos polos de gin tonic. A mi particularmente los de mojito me encantan y estos de gin tonic a los amantes de la popular bebida, también.

Resulta muy práctico prepararlos y tenerlos a tu disposición en el congelador. Así puedes echar mano de ellos en cuanto tienes un antojo.

Polos de Gin Tonic {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Yo no soy ninguna experta en estos de preparar cocteles, ni bebidas alcohólicas, a pesar de ello, me dejo aconsejar y asesorar por quienes sí que les gusta beber un buen vino, o un gin tonic. De hecho, en el blog podeis encontrar una de tantas formas de hacer Gin tonic en casa, la receta la tenéis aquí. Y si os gusta el dulce, os propongo que probeis el semifrío, recuerdo que me hicieron la ola, jajaja

La receta original es de La Cuinera.

Polos de Gin Tonic {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

POLOS DE GIN TONIC

Ingredientes para 5 unidades:

– 330 ml de tónica

– 50 gr de azúcar

– 30 gr de Ginébra

– 4 bayas de enebro

–  10 frambuesas

Preparación:

En una copa de balón mezclamos la tónica junto con la ginebra, el azúcar y las bayas de enebro que chafaremos ligéramente con los dedos. Dejamos infusionar durante 30 minutos.

Retiramos las bayas de enebro y vertemos sobre el molde de helados nuestro gin tonic, colocando 2 frambuesas en cada helado.

Congelamos e introducimos el palito de helado a los 45 minutos. Congelamos durante 12 horas antes de su consumo.

A disfrutar!!!

Imprimir receta aquí

Guardar

Guardar

Guardar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *