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Receta de Patatas a la Savoyana

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Patatas a la Savoyana {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

El tiempo pasa volando y casi sin darnos cuenta estamos terminando este año 2016, el mes que viene el blog se llenará de recetas navideñas y rápidamente daremos paso a un nuevo año.

Pero antes de que eso ocurra, tenemos tiempo de aprovechar el mes de noviembre, un mes que me encanta, a caballo entre las fiestas del Pilar y las Navidades, de descanso físico, que no mental, pues ya tenemos que estar pensando en todas las preparaciones del mes que viene.

Patatas a la Savoyana {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Y como cada jueves de primeros de mes, las #FoodBloggersAragon estamos de nuevo a la carga con una nueva receta del maestro Teodoro Bardají. En esta ocasión tenía que cocinar una receta de la sección de: legumbres, ensaladas y gazpachos. Y me decidí por estas patatas a la Saboyana.

Logo Bardaji antiguo redondo

Os puedo asegurar que es una receta absolutamente deliciosa, perfecta para acompañar tanto carnes como pescados. En mi caso fue el acompañamiento de un sano y rico pollo que verá la luz más adelante.

Qué os parece si antes de ver cómo se hacen estas ricas patatas pasamos por las cocinas de Cristina, Marisa, Olga y Susana? Pues vamos!

Patatas a la Savoyana {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

RECETA DE PATATAS A LA SAVOYANA

Ingredientes para 2 personas:

4 patatas medianas

leche

queso Emmental

20 gr de mantequilla

sal, pimienta

Preparación:

Pelamos y lavamos las patatas. Las cortamos en láminas finas como para tortilla de patata. Salpimentamos.

Engrasamos el molde en el que vayamos a hornearlas y rellenamos con las patatas.

Cubrimos con leche hasta tres cuartas partes. Troceamos la mantequilla en daditos pequeños y colocamos sobre las patatas.

Horneamos a 160º (yo con aire) durante 30 minutos. A continuación, añadimos queso Emmental al gusto y gratinamos.

A disfrutar!!!

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