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Receta de Tartar de langostinos, mango y pistacho

Tartar de langostinos, mango y pistachos {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Damos oficialmente por inaugurada la temporada navideña en el blog! Y es que aunque siempre me he resistido a no hacerlo antes del puente de la Constitución/Inmaculada, tengo tantas recetas que compartir con vosotros que si no empiezo ya…no me dará tiempo, jajajaja

La primera de todas ellas es este tartar de langostinos, mango y pistachos. La preparé este sábado pasado y estaba tan absolutamente deliciosa que no he podido esperar más para compartirla con todos vosotros.

Tartar de langostinos, mango y pistachos {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Una receta refrescante, original, que se prepara muy rápidamente. No es una receta que puedas tener preparada con antelación, ya que los langostinos y el mango se estropearían, pero cuesta tan poquito prepararlos que no hay excusa.

El toque cítrico de la lima y la mandarina, la suavidad del langostino y el mango junto con el pistacho crujiente hacen de este tartar una absoluta delicia que no puedes dejar de probar!

Con esta receta participo en el reto propuesto por American Pistachio de elaborar una receta sana y navideña con pistachos.

Tartar de langostinos, mango y pistachos {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}hos3

RECETA DE LANGOSTINOS, MANGO Y PISTACHO

Ingredientes para 2 personas:

12 langostinos

1/2 mango

1 cebolleta pequeña

12 pistachos

zumo de 1/2 mandarina

zumo de 1/2 lima

sal

5 pimientas

AOVE (aceite de oliva virgen extra)

Preparación:

Troceamos la cebolleta en «brunoise», esto es en cuadraditos, lo más pequeños posibles, ponemos en un bol.

Troceamos del mismo tamaño el mango y añadimos al bol

Pelamos los langostinos, les retiramos el hilo que son las tripas y troceamos del mismo tamaño que la cebolleta y el mango.

Damos el punto de sal, añadimos mezcla de 5 pimientas trituradas con el molinillo al momento y el zumo de la lima y la mandarina, rociamos con AOVE al gusto.

Servimos en vasitos. Machacamos los pistachos en un mortero, dejando trozos gruesos. Y espolvoreamos encima del tartar.

A disfrutar!!!

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