Pollo a la mostaza. Receta sana y sabrosa

Pollo a la mostaza {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Esta receta no contiene gluten, el pan que aparece en la fotografía es sólo un elemento meramente decorativo.

Supe que haría esta receta de pollo a la mostaza en el mismo momento en que se la vía a  mi amiga Angie, autora del blog La cocina de Angie.

Es una receta ligera, totalmente ligth, pero sobre todo…llena de sabor y riquísima, muy recomendable!

Pollo a la mostaza {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

RECETA DE POLLO A LA MOSTAZA

Ingredientes para 3 personas:

6 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel

4 cucharadas de mostaza antigua

1 vaso de agua

1 diente de ajo

1 cebolla pequeña

1 chorrito de vinagre de manzana

1 cucharadita de sal

Pollo a la mostaza {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Preparación:

Mezclamos en un bol la mostaza junto con el vaso de agua, el ajo picado, el vinagre de manzana y la sal, mezclamos.

En una cazuela baja y amplia colocamos los contramuslos de pollo deshuesados y sin piel, añadimos la marinada anterior, llevamos a ebullición, después bajamos a fuego medio y cocinamos tapado durante 30 minutos.

Añadimos la cebolla cortada en juliana, tapamos de nuevo y cocinamos durante 10 minutos más.

A disfrutar!!!

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