Kebab de ternasco

Me declaro aunténtica fan de los kebab, sí me gustan y mucho! Lo mismo que me gusta una buena hamburguesa y una pizza bien hecha. No siempre el fast food debe ser sinónimo de comida de poca calidad, de hecho, me dejo mucha pasta comiendo riquísimas hamburguesas.

Y si a eso le sumamos lo muchísimo que me gusta cocinar, tenemos como resultado intentar emular en casa las recetas que más me gustan, como el kebab de ternasco que hoy os propongo.

Una verdadera delicia que duró un visto y no visto en la mesa. En esta ocasión hemos utilizado filete de pierna de ternasco de Aragón  y hemos elaborado nuestro propio pan de pita. Podéis ver la receta completa en la web de Grupo Pastores y os animo a hacerla porque estoy segura de que os va a encantar!

En esta ocasión hemos maridado nuestro suculento bocado con la Cerveza de Centeno Edición Limitada de Ambar. Y tú? De qué bebida acompañarías este kebab?

Salu2. Paula

Guardar

Guardar

Un pensamiento en “Kebab de ternasco

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *