Receta de Neapolitan bundt cake

Neapolitan bundt cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Amor a primera vista fue el que tuve en cuanto ví en Instagram la foto de esta Neapolitan bundt cake que publicó La repostería de Miguel. Fijaros si fue amor a primera vista que hasta encargué que me comparan la pasta de fresa porque a mi me resultaba imposible desplazarme, y por supuesto, la conseguí.

Neapolitan bundt cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Desde que hemos probado este bundt cake en casa lo hemos repetido muchas veces y ya está a punto de acabarse el bote de pasta de fresa, con eso quiero decir que merece la pena la inversión, la amortizareis.

Neapolitan bundt cake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

RECETA DE NEAPOLITAN BUNDT CAKE

Ingredientes:

280 gr de mantequilla con sal

250 gr de azúcar

5 huevos L

1 cucharada de aroma de vainilla

200 gr de crema agria o nata extragrasa

330 gr de harina de repostería (sin levadura)

1 1/2 cucharaditas de levadura química

25 gr de cacao en polvo sin azúcar

2 cucharaditas de pasta de fresa

colorante alimentario rojo

Preparación:

Batimos la mantequilla junto con el azúcar. A continuación añadimos los huevos uno a uno. Agregamos el aroma de vainilla y la crema agria o nata extragrasa. Por último, incorporamos la harina y la levadura química tamizadas.

Dividimos la masa en 3 cuencos (aproximadamente unos 400 gr para cada parte).

Una porción la dejamos tal cual, será la parte de vainilla.

A la segunda porción le añadimos la pasta de fresa y el colorante alimentario rojo para potenciar el color.

A la tercera porción le añadimos el cacao en polvo sin azúcar.

Colocamos cada porción en una manga pastelera.

Engrasamos nuestro molde y vamos vertiendo porciones de masa de manera aleatoria para que forme un bonito dibujo.

Horneamos a 160º (yo con aire) durante 50 minutos.

Dejamos enfriar 10 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar por completo hasta su consumo.

A disfrutar!!!

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Un pensamiento en “Receta de Neapolitan bundt cake

  1. Miguel

    Que bonito te ha quedado !!!
    Me alegra un montón te hayas animado con éste cake, la verdad es que además de visualmente quedar muy bien, también su sabor es especial.
    1 Millón de gracias por nombrarme y encantadísimo os haya gustado.
    Un abrazo
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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