Amor a primera vista fue el que tuve en cuanto ví en Instagram la foto de esta Neapolitan bundt cake que publicó La repostería de Miguel. Fijaros si fue amor a primera vista que hasta encargué que me comparan la pasta de fresa porque a mi me resultaba imposible desplazarme, y por supuesto, la conseguí.
Desde que hemos probado este bundt cake en casa lo hemos repetido muchas veces y ya está a punto de acabarse el bote de pasta de fresa, con eso quiero decir que merece la pena la inversión, la amortizareis.
RECETA DE NEAPOLITAN BUNDT CAKE
Ingredientes:
280 gr de mantequilla con sal
250 gr de azúcar
5 huevos L
1 cucharada de aroma de vainilla
200 gr de crema agria o nata extragrasa
330 gr de harina de repostería (sin levadura)
1 1/2 cucharaditas de levadura química
25 gr de cacao en polvo sin azúcar
2 cucharaditas de pasta de fresa
colorante alimentario rojo
Preparación:
Batimos la mantequilla junto con el azúcar. A continuación añadimos los huevos uno a uno. Agregamos el aroma de vainilla y la crema agria o nata extragrasa. Por último, incorporamos la harina y la levadura química tamizadas.
Dividimos la masa en 3 cuencos (aproximadamente unos 400 gr para cada parte).
Una porción la dejamos tal cual, será la parte de vainilla.
A la segunda porción le añadimos la pasta de fresa y el colorante alimentario rojo para potenciar el color.
A la tercera porción le añadimos el cacao en polvo sin azúcar.
Colocamos cada porción en una manga pastelera.
Engrasamos nuestro molde y vamos vertiendo porciones de masa de manera aleatoria para que forme un bonito dibujo.
Horneamos a 160º (yo con aire) durante 50 minutos.
Dejamos enfriar 10 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar por completo hasta su consumo.
A disfrutar!!!
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Que bonito te ha quedado !!!
Me alegra un montón te hayas animado con éste cake, la verdad es que además de visualmente quedar muy bien, también su sabor es especial.
1 Millón de gracias por nombrarme y encantadísimo os haya gustado.
Un abrazo
Miguel
lareposteriademiguel.com