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Alitas de pollo con jengibre.Receta

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Alitas de pollo con jengibre {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Hace mucho, mucho tiempo que le ví esta receta a Cocinando sabores, de hecho, cuando he ido a buscar el enlace me he percatado de que hace cuatro años que la tiene publicada, madre mía!!! He de reconocer dos cosas: la primera que tengo paciencia y la segunda, buena memoria, jajaja

Y es que yo le ví esta receta (hace cuatro años) y ahí que la tenía en mi bandeja de pendientes, mi bandeja mental, quiero decir, jajaja Y por fin ha visto la luz, y como siempre… por qué he tardado cuatro años en hacerla!!! Cachis… cuanto tiempo pérdido!

Alitas de pollo con jengibre {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Nos encontramos nuevamente ante una receta sencilla, de verdad, muy, muy fácil. Pero sobre todo, nos encontramos ante una receta llena de sabor, absolutamente deliciosa!

Necesitamos 5 ingredientes: pollo, jengibre, sal, pimentón y AOVE. No hay excusa para no hacerla, yo siempre tengo todos los ingredientes en mi nevera y/o despensa. Quizá el que alguna vez falta es el jengibre, pero afortunadamente lo encontramos ya en cualquier supermercado, así que no hagas como yo y toma nota de la receta, porque…te encantará!

Alitas de pollo con jengibre {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Bandeja de horno de la gama Infinity de BRA

RECETA DE ALITAS DE POLLO CON JENGIBRE

Ingredientes para 4 personas:

12 alitas de pollo

2 cucharaditas de pasta de jengibre

2 cucharadas de AOVE (aceite de oliva virgen extra)

1 cucharadita de pimentón

sal

Alitas de pollo con jengibre {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Preparación:

Pelamos el jengibre y lo rallamos hasta obtener las 2 cucharaditas de pasta de jengibre que necesitamos.

En un bol mezclamos la pasta de jengibre, AOVE, pimentón y sal.

En una fuente colocamos las alitas y añadimos la mezcla anterior. Con la ayuda de las manos (enguantadas mejor) mezclamos bien las alitas con la pasta de jengibre y pimentón. Tapamos con papel film y refrigeramos 2 horas.

Colocamos las alitas en una bandeja de horno y horneamos a 200º hasta que estén doradas.

Acompañamos de arroz blanco.

A disfrutar!!!

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