Kit-kat brownie cheesecake

Kit-kat brownie cheesecake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Hay recetas que son amor a primera vista, hoy os traigo una de ellas. La ví en el blog de la tienda on line María Lunarillos y su título no podía ser más sugerente: kit-kat brownie cheesecake, se le puede pedir más a un bocado dulce?

Kit-kat brownie cheesecake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

El empujoncito definitivo (reconozco que no me hacía falta) me lo dió mi compi de trabajo, el cual tiene una manía horrorosa a los brownies por una mala experiencia en el pasado, y que al ver la foto me dijo que este brownie sí lo probaría. No se hable más, yo te hago este brownie con tarta de queso y kit-kat, faltaría más!!!

Kit-kat brownie cheesecake {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

RECETA DE KIT-KAT BROWNIE CHEESECAKE

Ingredientes:

para la capa de brownie:

180 gr de chocolate Lindt postres

130 gr de mantequilla con sal

2 huevos L

120 gr de azúcar moreno

1 cucharada de aroma de vainilla

85 gr de harina

12-16 barritas de kit-kat

para la capa de cheesecake:

450 gr de queso de untar

120 gr de azúcar

2 huevos L

1 cucharada de aroma de vainilla

Preparación:

capa de brownie:

Derretimos al baño María o en el microondas la mantequilla junto con el chocolate, dejamos templar.

Batimos ligeramente los huevos, añadimos el azúcar moreno e integramos. A continuación agregamos el aroma de vainilla. Cuando se haya templado la mezcla de chocolate la añadimos a la de huevos sin dejar de mover (para que no se cocinen los huevos). Tamizamos la harina e incorporamos a la masa.

Engrasamos nuestro molde cuadrado o rectangular y vertemos la masa. Distribuimos las barritas de kit-kat al gusto.

capa de cheesecake:

Batimos ligeramente el queso de untar. Añadimos el azúcar y volvemos a batir hasta que la mezcla sea homogénea. Incorporamos los huevos uno a uno. Finalmente añadimos el aroma de vainilla.

Vertemos sobre la masa de brownie dejando que la mezcla de queso caiga primero en el reverso de una cuchara.

Horneamos a 180º (yo con aire) durante 40 minutos.

Dejamos enfriar y refrigeramos hasta su consumo.

A disfrutar!!!

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Un pensamiento en “Kit-kat brownie cheesecake

  1. Tasty Details

    He probado el brownie cheesecake, de hecho publiqué una receta en el blog no hace mucho. Pero con esto me has matado!!! Qué rico!!!! Adoro el kitkat y la combinación tiene que ser espectacular! Te han quedado de 10!!
    Un saludo!
    Patricia.

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