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Receta de Gambones a la sal

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El cocinado a la sal es una técnica muy antigua en la cocina. Quién no ha comido lubina o dorada a la sal? Lomo e incluso cebolla cocinada a la sal? Esta técnica consigue sacar el máximo sabor del producto en cuestión.

Por eso, la receta de hoy es la mar de sencilla y podemos sacar el máximo sabor a estos gambones.

Como además va al horno, podemos hacer mientras tanto otras cosillas, desde preparar otro rico aperitivo, hasta actualizarnos en Instagram o lo que más nos apetezca.

RECETA DE GAMBONES A LA SAL

Ingredientes para 2 personas:

6 gambones

700 gr de sal gorda

orégano

cayenas laminadas

Preparación:

En una sartén colocamos la sal gorda, el orégano y cayena laminada.

Encima colocamos los gambones. Tapamos y cocinamos a fuego medio-alto durante 15 minutos.

Si usamos langostinos, como son más pequeños con tenerlos 8-10 minutos es suficiente.

A disfrutar!!!

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