web analytics

Receta de Crema de turrón casera

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

RECETA DE CREMA DE TURRÓN CASERA

Ingredientes:

250 gr de turrón blando de Jijona

200 ml de nata

Preparación:
En un cazo desmenuzamos el turrón y añadimos la nata. Calentamos hasta que se deshaga el turrón y obtener una crema homogénea.

Vertemos en un tarro y refrigeramos hasta su consumo.

A disfrutar!!!

Imprimir receta aquí

Guardar

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?