Receta de Trufas de speculoos

Esta receta de trufas las hice el año pasado un montón de veces. Las llevé a todas las celebraciones navideñas y es que son muy, muy fáciles de hacer (sí, ya sabemos que eso es un peligro) y además están riquiiiisimas!

Con las galletas de caramelo, speculoos o Lotus quedan la mar de ricas y la verdad es que es una receta perfecta para hacer también con los peques en casa, que con tanto frío y tantos días de fiesta hay que currarse un poco con qué entretenerlos y ésta es una buena opción.

Por lo demás como os decía, el peligro radica en que son tan fáciles de hacer y no necesitan ni horno ni nada, que es un poquito peligroso. Punto positivo, estamos ante otra receta express y con tener los ingredientes en casa (que normalmente están en nuestra despensa) es llegar, coser y cantar. Así que no me enrollo más y vamos a por la receta!

RECETA DE TRUFAS DE SPECULOOS

Ingredientes para 24-30 trufas (dependiendo de lo generosos que seáis)

250 gr de galletas speculoos (Biscoff)

125 gr de queso de untar

240 gr de chocolate blanco postres (especial fundir)

decoración navideña al gusto

 

Preparación:

Trituramos las galletas hasta pulverizarlas y mezclamos con el queso de untar.

Formamos bolas pequeñas y congelamos mínimo 2 horas.

Derretimos el chocolate blanco en el microondas o al baño María y sumergimos las trufas.

Antes de que se seque el chocolate decoramos al gusto o las dejamos así.

A disfrutar!!!

Imprimir receta aquí

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *