Amor a primera vista, eso es lo que me ocurrió cuando ví estas Salchichas estofadas al Pedro Ximénez en el blog de Neus, Cocinando con Neus! La verdad es que es el momento de insistir que visiteis el blog de Neus, recetas sencillas, rápidas y sobre todo, perfectas, riquisimas, nunca fallan!
La receta de hoy es muy Neus, una receta que se hace en un visto y no visto y que más culpa tiene el horno que nosotros de que no esté antes. Os puedo asegurar que está para chuparse los dedos, así que no me entretengo más y vamos a ver cómo se prepara!
RECETA DE SALCHICHAS ESTOFADAS AL PEDRO XIMÉNEZ
Ingredientes para 4 personas:
16 salchichas al gusto (cerdo, mixtas, pollo)
2 cebollas moradas
1 cucharadita de azúcar moreno o panela
12 patatas baby
200 ml de Pedro Ximénez
200 ml de caldo de carne
sal, AOVE
Preparación:
En una cazuela baja y apta para horno freiremos las salchichas.
Retiramos y pochamos la cebolla morada cortada en juliana, a la que añadiremos el azúcar moreno o panela.
Añadimos las patatas lavadas y troceadas en gajos, salteamos 5 minutos.
Vertemos el Pedro Ximénez y cocinamos alegremente durante otros 5 minutos para que se evapore el alcohol. Añadimos el caldo de carne y las salchichas, llevamos a ebullición durante 5 minutos.
Después, horneamos a 180º durante 20 minutos.
Si dejamos reposar unas horitas aún estará más rico.
A disfrutar!!!
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ohhhh que rico¡¡ me encanta.
besos crisylaura
@Javier, muchas gracias por tus amables palabras 😉
Salu2. Paula
ja ja ja repetición, pensaba que no se había publicado mi comentario.
OOhh me has sacado los colores
Gracias guapisima
Un beso
Ohhh me has sacado los colores.
Gracias guapetona
En otros blogs aparecen muchas fotografías, que están muy bien, pero no hacen más que repetir casi la misma vista. Aquí solo tenemos tres pero es suficiente. Una vista cenital del recipiente y dos para el emplatado. No se necesita más porque es aburrir al lector.
Si una foto no enseña nada nuevo, sobra, por muy bonita que sea.
Así que enhorabuena, teneis un blog magnmífico, bien hecho. Además de las ricas recetas, buenas fotos y bien presentadas. Muy bien.