Receta de Muffins de arándanos de Donna Hay

 

Sinceramente, no se dónde ví esta receta, sí que su creadora es Donna Hay. Nunca la he visto en ningún programa, pero sonarme…su nombre me suena, jajaja.

Lo cierto es que allí donde yo leyera esta receta me pareció  muy sencilla de hacer y como a mi peque preadolescente le encantan las magdalenas y los arándanos, allí que me puse yo a hornear estos muffins de arándanos de Donna Hay.

 

 

No he encontrado el enlace a la receta original. Me he puesto a bucear en su web y salen un montón de recetas de muffins y un montón de recetas de muffins con arándanos. De hecho, me ha venido muy bien para recopilar nuevas recetas de muffins, jajaja

Por mi parte, aquí os dejo está deliciosa receta!

RECETA DE MUFFINS DE ARÁNDANOS DE DONNA HAY

Ingredientes para 12 unidades:

105 gr de azúcar

2 huevos M

80 ml de aceite de girasol

125 gr de yogur griego

250 gr de harina

8 gr de levadura química

300 gr de arándanos congelados

 

 

 

 

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.

En un bol batimos hasta que blanqueen los huevos junto con el azúcar. A continuación, añadimos el aceite de girasol y el yogur griego. Cuando tengamos una masa homogénea, agregamos la harina y la levadura química, mezclamos (obtendremos una masa muy densa).

Para finalizar, añadimos los arándanos con ayuda de una espátula.

Rellenamos las cápsulas de magdalenas (es mejor ponerlas dentro de un molde metálico). Yo me ayudo de un sacabolas de helado y así salen todos los muffins del mismo tamaño.

Horneamos a 180º durante 25 minutos.

A disfrutar!!!

Imprimir receta aquí

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.