Receta de Codornices asadas con bacon y uvas

 

Ya se, ya se que cada vez que publico una receta con codornices hay mucha gente que me comenta que no le gustan, pero es que a mi…me encantan! Soy capaz de pegarme un cuarto de hora (y os juro que no exagero) con una codorniz. Cuando termino, podemos reconstruirla como los esqueletos de los dinosaurios, jajaja

 

 

Así que si has decidido seguir leyendo quiero que sepas que estamos ante una receta superdeliciosa! Sólo os diré que en quince días la comimos en casa como unas tres veces. A ver, hay que ser sinceros, las dos primeras no salió la sesión de fotos, así que hubo que repetirla hasta en tres ocasiones, pero vamos…como que no importó mucho, jajaja

 

 

RECETA DE CODORNICES ASADAS CON BACON Y NUECES

Ingredientes para 2 personas:

4 codornices

1 cebolla

200 gr de bacon en dados

200 gr de uva

4 filetes de bacon

sal, pimienta y AOVE (aceite de oliva virgen extra)

 

 

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º.

Limpiamos las codornices y salpimentamos, por dentro y por fuera.

Colocamos en la bandeja del horno con las pechugas hacia arriba, rellenamos con un poquito de bacon y un par de uvas. A su alrededor repartimos la cebolla cortada en juliana, el resto de bacon en dados y las uvas. Añadimos un par de cucharadas de AOVE.

Horneamos a 200º durante 15-20 minutos. Sacamos y envolvemos las codornices con el bacon. Introducimos de nuevo en el horno y doramos con la función grill.

A disfrutar!!!

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