Receta de Pastel de langostinos

Comida viejuna donde las haya! Y ojo a las fotos que la presentación viejuna me la he currado especialmente, jajaja.

Pero lo cierto es que este pastel de langostinos nos encanta y en la mesa podrán sobrar tres langostinos y cuatro tapas, pero oye! De este pastel no queda ni rastro!

RECETA DE PASTEL DE LANGOSTINOS

Ingredientes:

3 rebanadas alargadas de pan de molde sin corteza

200 gr de mahonesa o lactonesa

2 latas pequeñas de atún

1 lata pequeña de pimientos rojos

lechuga

250 gr de langostinos cocidos

para decorar:

100 gr de alioli de marisco

1 huevo duro

olivas verdes rellenas

Preparación:

Trituramos la mahonesa junto con el atún y el pimiento rojo.

Cortamos en juliana fina la lechuga

Pelamos y trituramos los langostinos.

Montaje:

Sobre la primera rebanada alargada de pan de molde extendemos la mezcla de la mahonesa con atún y pimientos, sobre ella repartimos la lechuga troceada y finalmente la mitad de los langostinos picados. Cubrimos con otra rebanada de pan y repetimos la operación.

Finalizamos con una tercera y última rebanada de pan. Extendemos alioli de marisco, rallamos un huevo duro y decoramos con olivas verdes rellenas. Refrigeramos tapado con papel de aluminio hasta su consumo.

A disfrutar!!!

Imprimir receta aquí

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.